Время работы: с 9:00 до 18:00
   Производство: 24/7
Новый УФ принтер выполнит любые Ваши пожелания!

Уважаемые коллеги. Рады сообщить Вам отличную новость – наш парк оборудования пополнился новым скоростным УФ принтером. Для того, чтобы занести оборудование на производство, нам даже пришлось разбирать стену! Но мы справились, поэтому: Вашему вниманию представляется: Широкоформатный планшетный УФ принтер SPRINTER TRUECOLOR FR3218UV. Sprinter TrueColor FR3218 - планшетный УФ принтер с размером стола 3 на 1,8 метра и системой для печати на рулонных материалах до 3,2 метра. Данный принтер – высокопроизводительный станок с широким спектром применения и возможностью эксплуатации принтера в условиях повышенной загруженности, 24 часа в сутки/7 дней в неделю. Благодаря рулонной опции мы можем работать с материалами, адаптированными под цифровую печать: ПВХ пленка, холст, баннер, сетка и т.д.

Сфера применения:

- Для воплощения любых дизайнерских идей и в производстве рекламной продукции: печать на композитных панелях любого цвета, акриловых стеклах, листовых пластиках (вспененных ПВХ, сложных ПВХ, полистиролах, поликарбонатах, полипропиленах, ПЭТ, АБС), пенокартоне, стекле, коже, кожзаме, синтетических и натуральных тканях, холсте, металле, пленке, бумаге, картоне, профилях, панелях, гофрокартоне, на гибких рекламных материалах;

- В строительстве, в декорировании и оформлении домашних, офисных, административных, выставочных и различных других интерьеров: печать на пластиковых и композитных стеновых и потолочных панелях, панелях для подвесных потолков, витражах, плитке, натуральном и искусственном камне, натяжных потолках, дверных полотнах, наличниках, рольставнях и жалюзи, фотообоях, фактурных обоях, ламинате, паркете, паркетной доске, линолеуме, массиве дерева, пробковых покрытиях, ковролине, для создания фресок; - В мебельном, стекольном, оконном производстве: для печати фасадов шкафов и ящиков, печать декоративных панно, витражей и витражных окон, зеркал, стекол, панелей, для декорирования полотна дверей, для фотопечати на стеклянном или шпонированном дверном полотне, для изготовления кухонных фартуков из стекла;

- Для изготовления сувенирной продукции: высококачественная фотопечать на чехлах и корпусах смартфонов, планшетов, ноутбуков, планшетках, кристаллах, досках, карточках, табличках, посуде, готовых изделиях из любого материала. Уважаемые партнеры! Мы ответственно подошли не только к закупке нового оборудования, но и постарались доставить его на производство именно к началу мая, в период повышенной загруженности нашего производства. Все для того, чтобы осуществлять печать для Вас в самые кратчайшие сроки и удовлетворить абсолютно любые потребности в рекламной продукции! Мы тщательно подготовились и как всегда пополнили складские запасы, проверили и откалибровали весь парк оборудования, установили и запустили новый принтер.

Напоминаем, производство работает для Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы имеем возможность выполнять заказы с «сегодня на завтра» и даже «с сегодня на сегодня». Наши менеджеры настоящие профессионалы и с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, а операторы принтеров проходят обучение и работают над повышением квалификации в РФ и Бельгии.

Благодарим за постоянное сотрудничество и доверие, а также надеемся на новые знакомства. Раскрасим мир яркими красками вместе! Ваш, Макропринт.