Время работы: с 9:00 до 18:00
   Производство: 24/7
CANON ВЫПУСТИЛА НОВЫЕ ЧЕРНИЛА ДЛЯ СТРУЙНЫХ ЛИСТОВЫХ МАШИН VARIOPRINT I-SERIES

Компания Canon выпустила новые чернила iQuarius MX, предназначенные для струйных листовых печатных машин Océ VarioPrint i-Series. Серия включает две модели: VarioPrint i300 и недавно анонсированную VarioPrint i200.

Первая машина серии VarioPrint i-Series была выпущена на рынок в 2015 году. Она не имела модуля праймирования, а используемые в ней чернила позволяли выполнять печать только на немелованной бумаге (чуть более 100 видов), что обусловливало применение машины в основном в сегменте производства транзакционной продукции.

На выставке drupa 2016 производитель представил новую модификацию машины с модулем праймирования Color Grip и чернилами iQuarius MP (Multi Purpose, многоцелевые), которые существенно расширили возможности оборудования, позволив его владельцам печатать на мелованных материалах (500+ видов) рекламно-представительскую и издательскую продукцию.

Новые чернила iQuarius MX, официально представленные в марте 2018 года на заводе Canon в г. Венло (Нидерланды), увеличили ассортимент мелованных бумаг до 600+ наименований. Кроме того, их улучшенная рецептура позволила расширить цветовой охват на оттисках и, таким образом, сделать возможным использовать машины VarioPrint i-Series для выпуска еще более широкого ассортимента печатной продукции с более высокими требованиями к качеству.

Новые чернила iQuarius MX поступят в продажу в апреле 2018 года. При этом Canon будет продавать две модификации печатных машин VarioPrint i-Series: с чернилами iQuarius MP и iQuarius MX. Первая версия предназначена для тех, кто печатает, главным образом, на немелованных материалах, вторая – для тех, кто работает с меловкой.